Бесплатный интернет на телефоне

от Admin в

В этой статье я вам расскажу об одном хитром методе, благодаря которому можно получить халявный интернет на смартфоне даже при нулевом или минусовом балансе!

Не буду сильно вдаваться в подробности того как работает этот метод, расскажу лишь поверхностно. Есть такое понятие как «туннелирование», процесс, в ходе которого создается защищенное логическое соединение между двумя конечными точками посредством инкапсуляции различных протоколов. Туннелирование представляет собой метод построения сетей, при котором один сетевой протокол инкапсулируется в другой. Сложно для понимания?:) Если простыми словами, то когда через сайт №1 пробрасываются данные на сайт №2 и принимается ответ на запрос:)

А теперь смотрите, у каждого оператора, будь то Билайн, Мегафон, Мтс и так далее, при нулевом или минусовом балансе есть возможность зайти на страницу оплаты и пополнить баланс, то есть доступ к интернету есть, но он блокируется ко всем сайтам кроме пары страничек. Имея такую уязвимость мы можем сделать туннелирование с этих страничек на нужные нам и пользоваться интернетом на мобильном на халяву.

Ну что же, приступим! В примере будем делать бесплатным интернет у оператора Билайн, но данный метод проверялся и на Теле 2, и на Мтс, знакомые которые пробовали этот метод говорят что работает и с украинскими операторами, и с казахстанскими. По сути этот метод должен работать на любом операторе, у которого есть возможность произвести оплату мобильного при отключенном интернете.

Первое, это нам нужно скачать специальный софт, называется он Psiphon Pro Handler, он есть на плей маркете, но там не та версия, нужную версию удалили по требованию операторов сотовой связи.

Нужная версия расположена тут ссылка

Результаты проверки virustotal ссылка

Как видите, какие то неизвестные антивирусы ругаются на файл, но все самые популярные говорят что все хорошо. Я ради интереса почитал информацию о некоторых сработках и вот вам цитата с ресурса cryptopro.ru:

Suspicious_GEN
Означает наличие подозрительных шаблонов (или алгоритма исполнения в виртуальной машине антивируса) в общем. Ничего конкретного.

Учитывая, что большинство других известных антивирусов, в том числе, тех которые довольно оперативно реагируют на новые угрозы, ничего не нашли, думаю, можно спать спокойно 🙂

upd. Да так же надо отметить, что описанные выше категории из разряда «эвристических», т.е. «гадание на кофейной гуще» антивирусом 🙂

Поэтому делаем вывод что все чисто и можно пользоваться софтом.

Ну что же, скачали прогу для создания бесплатного интернета на смартфоне, установили ее и открыли. Теперь настраиваем ее как показано на скринах:

В поле Proxy Server вводим адрес странички которая у вас открывается на мобильном с просьбой пополнить баланс, вариантами оплаты или еще какой нибудь информацией, вот некоторые примеры:

Теле2 http://block.tele2.ru/?hrc=1&refsrc  или же http://block.tele2.ru/moneylimit

Мтс http://www.pda.primorye.mts.ru/foreign/Россия/   только выбирайте Ваш регион

Забыл уточнить, для старых версий андрюши могут потребоваться root права, для более новых все будет работать по дефолту.

Ждем когда запустится SOCKS. Если все как на скрине, то вы можете пользоваться бесплатным интернетом на своем смартфоне, если будет выдавать «выбор сервера», то проверяйте разные урлы, на которые можете попасть с заблокированным интернетом.

Проверял на Мтс, Билай и Yota, везде работает, но если у вас так и не получилось, то попробуйте сделать как в этом видео, мало ли, вдруг получится:

На этом статья закончена, и помните, впервые вы об этом узнали на effraction.net!!!

Интересные статьи

Автор: Admin