Месть бывшей жене или подружке. Часть первая.

от Admin в

Всем привет! С Вами снова команда effraction! В сегодняшней статье мы продолжим тему начатую ранее, а именно «Как отомстить своим бывшим». В введении уже было сказано, что будут отдельно опубликованы статьи, о том как мстить бывшим мужьям/парням и женам/девушкам. Почему именно отдельно? Ну на самом деле все очень просто. Это просто разные виды мести. Ну к примеру, если пустить слух что бывший парень изменял на лево и направо, то на него это в большенстве случаев особого эффекта не произведет(некоторые этим еще бахвалиться перед корешами будут), а вот если этот же слух пустить про бывшую жену, то это очень большой удар по самолюбию(а если еще и измены не было, то даже жестоко). Такова психология «полов», следовательно, и месть должна быть разной. Ну что ж приступим! Сегодня речь пойдет о том как отомстить бывшей жене/любовнице/подружке, нужное подчеркнуть.

1)      Как уже было написано выше, самое простое это пустить слух что она блядь гулящая женщина. Ну во первых это удар по самолюбию, а во вторых тем самым отпугнуть будущих ухажеров. Действенно, но глупо, Вы сразу же как говорится «палите» себя.

2)      Уже более интересно и еще более действенно. На порталах досуга своего города(сайты проституток проще говоря) создаете анкеты, где указываете все данные своей бывшей, а именно: телефоны, адрес, внешность, расценки на «услуги» и естественно фото(если есть фотография в обнаженном виде вообще крутяк). Метод просто огонь! В статье «как отомстить бывшим введение» я описывал как использовал этот метод сам. Сразу хотелось бы акцентировать внимание на нескольких вещах. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОЗДАЕМ АНКЕТЫ СО СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА! Для этого лучше воспользоваться интернет-кафе, или, что было бы вообще идеально, с компьютера бывшей. Сразу скажу почему, если бывшая благоверная напишет заявление в полицию, будет почти не реально доказать что это были именно Вы. Потому как срок могут впаять вполне реальный. Если же со своего компа вздумаете это делать, то юзаем безпалевные прокси и прочие методы которые сохраняют вашу анонимность. В этой статье я не буду углубляться в эту тему, если есть желание, то можете более подробно об этом узнать на «ачате» или «хакере», и ресурсы авторитетнее, и информации действительно море.

3)      Метод схож с предыдущим. Создаем на «Одноклассниках» и «Вконтакте» анкеты-дубли своей бывшей. Что потом делать, каждый сам пусть решает, но выбор действительно огромен. Можно предложить «дружбу» ее знакомым(мол новая страничка) и обхаять их по полной. Можно в поле «о себе», написать что то типа «согласна на все на вашей территории» и т.д. Включите фантазию, выбор действительно огромен. Юзаем так же как второй пункт.

4)      Зафлудить ее телефон. Ниже выкладываю пару прог и описание к ним.

Mobile Attacker

СКАЧАТЬ Mobile_Attacker

Mobile Attacker – флудер телефонов звонками с управлением через ICQ.

Специально для юзеров мобильных телефонов. Т.е вы в своей мобиле отправляете на номер ICQ команды, каго нужно пофлудить, а эти команды приходят в прогу которая стоит у вас на компьютере со Skype’ом.

Команды:

help – показать все команды и описание к ним

flood +74952222222 – Включить флуд на номер (номера вводить в международном формате)

stop — Остановить флуд

balance — Узнать баланс на Skype аккаунте

count 10 – Задаем в настройки на каждый указаный номер будет по 10 звонков

count off – Ставит бесконечные звонки, пока не отправите команду stop

offline — Выключает программу, полностью выгружая из процессов.

 

SMS Skyper

СКАЧАТЬ СМС_Skyper

SMS Skyper – Программа для Флуда/Спама СМСками на мобильные телефоны. Требуется Skype с балансом.

Примечания:

* На один конкретный номер

* На список номеров из текстового файла

* На диапазон номеров указывая от и до

Что можно сказать о данном методе, с помощью данных прог можно порядком довести 🙂

5)      Переспите с ее подругой и скажите что ваша бывшая в постели была полным «бревном»! Это как бомба с замедленным действием, рано или поздно «рванет» ). Будет весело!

6)      Раздабудьте  вирус «penetrator»(в сети не так сложно его найти) и всеми правдами и неправдами закиньте ей на комп. Что делает этот паразит? Это пожалуй один из самых паскудных вирусняков! Попадая на комп к жертве он удаляет все mp3 файлы, половину видео форматов, затирает почти все изображения(не удаляет а именно затирает имеющиеся картинки и фото на свое изображение, восстановить не реально!), все документы word и excel переписываются на матерные предложения(также не подлежат восстановлению). Представили эффект? Правда круто! В наше время на компьютерах хранятся тысячи песен, фото, фильмы! Все это собирается годами! Хорошо если есть копия на сменных носителях, а если нету… Про документы я вообще молчу… Это может быть полный пиздец! Как закинуть вирус на комп? Да легко! Создаете левую страницу в «Одноклассниках» (к примеру, если ваша бывшая там тусуется, нет значит на каком нибудь другом ресурсе), и предлагаете ей дружбу. Общаетесь пару недель, а потом кидаете невзначай ей ссылку на заранее подготовленный и выложенный в сети архив с прикольными картинками. В архиве по мимо картинок находится и вирус! Жертва качает, смотрит картинки, смеется и… ничего не происходит! Вирус активизируется, но проявит себя только после перезагрузки или повторного включения. Несколько важных моментов. Во первых соблюдать осторожность, не активизируйте его У СЕБЯ НА КОМПЕ!!! А если вдруг как то по глупости запустили, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ ЕГО! А сразу же лечим любым проверенным антивирусом. Во вторых, на время подготовки архива отключаем(если установлен) антивирус. В третьих, пакуем вирус и картинки в zip архив с паролем, без этого вы не сможете его выложить ни на один файлообменник, будет детектиться антивирусами. Ну и в четвертых, если у жертвы нормальный антивирь, то затея не прокатит…

Ну что ж, на сегодня пожалуй хватит. В ближайшее время ожидайте продолжение. Обязательно будет и будет обязательно интересным! До скорых встреч и помните, впервые Вы об этом узнали на effraction.net!

P.S. Ну и естественно не забывайте, что эта статья всего лишь плод авторского воображения на тему а «как можно». Это ни в коем случае не призыв к действию!!! Методы описанные в статье подподают под действие УК РФ, а именно «защита чести и достоинства», «умышленный вред имуществу гражданина», и (конечно в очень редких случаях) «вред здоровью и доведение до самоубийства». Ну представьте, к примеру из-за «пенетратора» пострадали рабочие документы или та же дипломная работа?! Представили? Некоторые личности(особенно ранимые) могут просто «вздернуться». Не забывайте, за поступки совершенные вами, отвечать будете ВЫ!

 

Интересные статьи

Автор: Admin

Добавить комментарий