Как отомстить или становимся пакостниками.Подведение итогов.

от Admin в

Здравствуйте мои дорогие читатели! После небольшой паузы мы снова с Вами. И на это раз будет уже не продолжение серии статей про то, как стать пакостником, а подведение итогов того что Вы узнали за эту серию статей. Но Вы не бойтесь, после небольшого перерыва мы снова вернемся с продолжением серии.

Ну что ж, начнем по порядку.

В первой части мы ознакомились с пятью способами мести.Все эти способы специализированы на вред для входной двери.

В первом способе Вы беспощадно кромсаете дверь козла лезвием или другим острым предметом.Во втором способе Вы превращаете дверь козла в бомбу «замедленного» действия.Ну а в третьем способе Вы разрисовываете дверь козлу нитрокраской, рисуете там рисунки ну или пишите некие словечки!Четвертый и самый жестокий из способов — это облить дверь бензином и поджечь ее.Пятый способ хоть и не такой кровожадный, но он тоже заставить понервничать козла.В нем Вы просто делаете смесь термита (инструкция в первой части), и завариваете ей дверь козла, тем самым блокируя возможность воспользоваться ею.

Вторая часть в основном также обращена на вред для входной двери.По крайней мере первые четыре способов в ней так это точно.

Шестой способ  прост, просто прикрепите петарду к двери козла и взорвите её посреди ночи.Седьмой и один из самых вонючих способов — это измазать дверь козла собачьими эксрементами, то бишь собачьим дерьмом.В восьмом способе напакостить Вы будете вредить одной из деталей двери, а именно замочной скважине.Все довольно легко, Вы просто берете зубочистки и супер клей, ну а дальше я думаю Вы догадались.Девятый способ более масштабный в том смысле, что с его помощью можно навредить козлу допусти в частном бизнесе.Вы просто приклеиваете супер клеем разные вещи, можно стекла и всякую дребедень на витрины магазина и так далее.десятый способ специализируется на дверном глазке, в общем Вы делаете так, чтобы он стал бесполезен. Одиннадцатый способ шикарен, но опасен. Так же он очень дорого обойдется козлу, в общем мы с помощью конденсаторов делаем короткое замыкание в квартире козла и тем самым мы выводим большую, если не всю часть бытовой техники козла. Так же возможен пожар, из-за неисправной проводки в квартире.

Вот и третья часть подошла.в ней Вы узнаете как испортить крышу, проводку или даже туалет.

В двенадцатом способе  Вы попросту перерезаете телефонный или другие кабеля идущие в квартиру козла.Тринадцатый способ один из самых опасных для козла, так как он может вызвать пожар, и вероятность этого не то чтобы высока, но все же приличная.А суть в том, что Вы  модифицируете электрические пробки.Четырнадцатый способ подходит для тех козлов у которых есть крыша над домом, Вы просто делаете некую смесь и кидаете её на крышу козлу, после чего на ней образуются ржавые пятна. В пятнадцатом способе Вы будите мстить с помощью животных, а именно при помощи котов.Просто купите валерьянки и налейте под окно козлу.Поверьте, что веселые ночки ему обеспечены.Шестнадцатый способ хитрый.В нем Вы попросту отключаете телефон козла и подключаете вместо него свой.В чем суть?Да все просто, Вы звоните с его номера куда либо, ну там уже я думаю что Вы догадались о последствиях.Семнадцатый так называемый «вонючий» пункт.Вы покупаете пачку дрожжей и кидаете в «уличный туалет» эту пачку.Все это надо проводить летом.Когда дрожжи разбухнут..ну там и так все понятно=)

Четвертая часть заключает в себе шесть способов мести.Поподробнее о каждом ниже.

Восемнадцатый способ подходит, если у козла идет строительство или ремонт.Вы просто берете стакан сахара и высыпаете в смесь бетона.В следствии чего он не застынет.Девятнадцатый способ — это способ вреда при помощи ртути, думаю он довольно прост, чтоб рассказывать о нем.В двадцатом способе Вы портите козлу сад, в общем деревья.Суть в том, что бы Вы заставили дерево «засохнуть». В двадцать втором способе, Вы мстите козлу с помощью пчел.Привлекая их на участок козла. Двадцать третий способ предлагает Вам действовать про помощи дымовой шашки.Тут просто необходимо проявлять свою фантазию и мстить козлу изощренно.

В пятой части нас ожидает так же шесть способов мести.

Двадцать четвертый способ очень прост.Вы попросту разливаете аммиак у козла под дверью.Двадцать пятый способ научит Вас делать бомбу из дерьма.В двадцать шестой пакости Вы будите пользоваться способом старым как мир, но весьма эффективным.Суть его проста,на голову козла выливается содержимое из ведра.Двадцать седьмой способ предоставит Вам возможность навредить именно самому козлу с помощью маленьких шариков.А двадцать девятый способ будет действовать через почтовый ящик.Вы просто пишите письма различного рода, подробнее в самой статье.

Шестая часть не такая объемная, но все же она есть.

Тридцатый способ так называемая подстава.Вы подставляете козла с помощью обычного зубного порошка.Тридцать первый способ — это способ мести с помощью ревности жены козла к ему.В тридцать втором способе Вы сделаете сигарету- сюрприз вложив в неё петарду.Тридцать третья пакость довольно масштабна, лучше прочитайте про неё в само статье.

 

Ну что ж и это все.Ждите еще интересные статьи на нашем сайте.Но знайте, мы никаким образом не побуждаем Вас к тем или иным пакостя или действиям.Поверьте, что отвечать за ваши поступки прийдеться Вам самим.

Впервые Вы прочитали эту статью на сайте effraction.net !

Интересные статьи

Автор: Admin

Добавить комментарий