Как отомстить или становимся пакостниками. Часть шестая.

от Admin в

Привет всем читателям!И вот мы снова с вами.Мы немного припоздали с продолжением статьи, но все ж мы продолжим.В этой статье Вы прочитаете продолжение серии статей про отличную месть, и в этот раз уже шестая часть с Вами. Приятного прочтения)

Пакость № 30

 

Тесновато смыкается с предшествующей. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что подбрасываете Козлу пакетик с марихуаной либо просто зубным порошком и звоните в милицию о том, что данный тип имеет при для себя наркотик, коим и торгует повсевременно. И даже не надо и говорить о том, что мордой о пол его менты поскоблят, это точно! Подбрасывать можно в квартиру, в кармашек одежды, в кейс либо сумку, заложить в задний бампер его машинки. Само-собой разумеется, основное, чтоб Козел сам сходу не наткнулся.

Пакость № 31

Ежели вы желаете сделать пакость мужчине, то незаметно положите ему в кармашек запечатанный презерватив, а на пуговицы накрутите несколько длинноватых и блондинистых волосков. Необходимо отметить то, что  воротник необходимо слегка испачкайте губной помадой.
Сейчас остается лишь позвонить его супруге и тяжелым голосом рассказать, что вы любите Андрюшу (либо как там его?) и желаете быть вкупе, а она (его супруга), лишь мешает их семейному счастью. Вообразите себе один факт о том, что можно не бить так сходу в лоб, а просто пару раз звонить и спрашивать его (точно зная, что в реальный момент его дома нет), не называя себя и бросая трубку. Всем известно о том, что поверьте, дамы чрезвычайно ревнивы и подозрительны.
Но, мужчины более ревнивы! Ежели вы будете звонить по-порядку 10 дней к супругу жертвы и спрашивать Люду, не вдаваясь в дальнейшие разъяснения, то бедный супруг пошевелит мозгами плохое. Несомненно, стоит упомянуть то, что позже, в течение пары дней довольно даже не спрашивать, а просто сходу ложить трубку, услышав глас супруга. Этого полностью довольно для маленького домашнего скандала. Всем известно о том, что а быть может даже и огромного, ежели жертва уже успела когда-то скомпрометировать себя на этом поприще.


Либо любовные письма, которые следует ложить в почтовый ящик либо кармашки жертвы. Как бы это было не странно, но в какой-то момент одно из их попадет к другому супругу. Все знают то, что сможете даже вложить в письмо фотографию с душевной надписью.

Пакость № 32

Сигарета-сюрприз. Не для кого не секрет то, что любой из вас, наверное сталкивался с таковой разновидностью Козлов, которая повсевременно стреляет сигареты. Несомненно, стоит упомянуть то, что это для их собственного рода хобби либо спорт. Само-собой разумеется, ну что ж: спорт, так спорт! Попытаемся разнообразить.

Аккуратненько вытряхните из сигареты табак до половины. Очень хочется подчеркнуть то, что сейчас насыпьте туда пару не плохих щепоток
ТА
и затолкайте табак обратно. Обратите внимание на то, что когда Козел докурит до ТА, произойдет маленький взрыв. Глаза не выбьет, но испугает изрядно.

Либо, заместо ТА насыпьте щепоть садовой серы — козел будет кашлять и материться пол часа! Аналогично: просто положить сигарету на ночь на кучку с медным купоросом (продается в садоводческом магазине). Все знают то, что аналогично: пропитать табак молоком. Необходимо подчеркнуть то, что аналогично: напихать в табак обрезков ногтей.
В любом случае, поначалу должен быть незапятнанный табак, чтоб Козел успел сделать несколько веселых затяжек, до того как получит от вас сюрприз. Не для кого не секрет то, что слегка помятый вид сигареты можно разъяснить (с извинениями) нехорошими критериями транспортировки (пачку тоже следует слегка примять). Даю гарантию: опосля таковой пакости стрелять сигареты у вас Козел уже не будет!
Некие советуют заталкивать в сигарету небольшую петарду — не чрезвычайно не плохое решение. Возможно и то, что поменяется вес сигареты, ее твердость. А основное, перед взрывом петарды поначалу горит ее замедлитель и Козел с легкостью увидит этот странноватый процесс.

Пакость № 33

Современные средства коммуникации дали нам необычайный простор в плане практического гадодействия. Все знают то, что основной плюс состоит в том, что телефон дозволяет оставаться анонимным.
Самая обычная и всем популярная пакость состоит в том, чтоб позвонить в милицию и сказать, что там-то и там-то заложено взрывное устройство. Надо сказать то, что говорить нужно быстро, уверенно и жестко. Необходимо отметить то, что непременно скажите, что вы свяжитесь с ними через 30 минут — пусть ожидают! Ни при каких обстоятельствах не позволяйте втянуть себя в разговор не говорите долго, по другому за вами приедут! Знайте: у ментов и иных экстремальных служб имеются определители номера, потому звоните из телефона-автомата.
Никогда не балуйтесь телефонным терроризмом со собственного домашнего телефона!
Вышеизложенная шуточка, невзирая на свою простоту, дозволяет сорвать работу аэропорта, муниципального учреждения, вызвать панику и причинить ощутимые материальные убытки. Очень хочется подчеркнуть то, что ближайшее время, правда, ужесточили ответственность за это безобразие.
Иной вариант состоит в том, что вы звоните на работу либо домой Козлу и, представившись Старшиной Петренко из отделения милиции №XXX, говорите приблизительно последующее:
«Алло, здрасти! Это такой-то? Живущий там-то? Мы на данный момент находимся в вашей квартире. Вообразите себе один факт о том, что приехали по вызову соседей, потому что дверь была взломана и открыта. Надо сказать то, что не могли бы вы срочно приехать к для себя домой?»
Душещипательный момент! Конечно, Козел сломя голову побежит домой, бросив все дела. Неплохой нервный стресс ему обеспечен. Мало кто знает то, что навряд ли он сходу станет перезванивать в милицию и уточнять детали. Все давно знают то, что лишь нужно быть убежденным, что в этот момент дома у Козла нет никого из родственников, а то еще вздумает перезвонить…
Аналогичный прикол можно провести от имени пожарной службы.

Надеюсь вам понравилось. Ожидайте на просторах нашего сайта продолжение серии статей.

И я думаю, что вам не стоит повторять то, что этот материал выложен исключительно в ознакомительных целях и мы не коим образом не побуждаем Вас к каким либо поступкам.Думайте своей головой, рассуждайте здраво и все будет в порядке! Впервые Вы об этом узнали на сайте effraction.net ! Удачи!

 

Интересные статьи

Автор: Admin

Добавить комментарий