Как отомстить преподу (часть 1)

от Admin в

Всем хай! Это снова мы и пост как отомстить преподу! Для начала хочу сразу сказать, что мстить людям посвятившим себя преподавательской стихии крайне сложно. и дело тут в первую очередь в том, что они всегда могут сделать тебе хуже, чем ты им. Нуу почти всегда))) Поэтому надо помнить, что месть это блюдо, которое подают все же холодным, и прежде всегда надо подумать, а стоит ли? Нет, я ни в коем случае не хочу вас отговаривать, даже наоборот, наказывать уродов надо! Но если вы не подросчитаете свои силы, вы можете сделать себе только хуже!

Ну а теперь приступим!

1) как гласит народная мудрость, учит тот, кто сам ничего не может (исключения конечно есть, но это редкость). Так вот, самый простой способ, это выучить предмет лучше чем препод. Понимаю, звучит глупо, но это очень действенный способ, который поставит нерадивого препода на место, а вы в этот момент будете испытывать непередаваемое чувство превосходства.

 

2) бывают случаи когда способ номер один не прокатит, тогда ничего не остается, как скомпрометировать урода (даже если это она, то она все равно урод). Причем надо не только подставить, но и зафиксировать сей факт. Можно дать взятку и заснять на видео, а можно поступить еще интересней.

Когда я учился на математическом у нас был случай на потоке. Препод по мат. Анализу только закончивший аспирантуру попал к нам, естественно он еще не забыл как дрочили его и поэтому над нами издевался еще пуще. Наша группа забила на это и просто не обращали никакого внимания, а вот «прикладники» поступи несколько иначе, после занятий, к нему в кабинет зашла девушка в пальто и с пакетом в руках. Тихо и спокойно начала доставать из пакета порванные вещи: юбка, блуза и т.д. и кидать их беспорядочно на пол)) после чего скинула пальто и, оставшись только в нижнем белье «забилась» под парту(якобы очень напуганная, как никак ее только что чуть не изнасиловали). Препод конечно от такой картины подскочил со стула с бешенством на лице и направился к ней. в этот момент, дверь  в кабинет открывается и туда впрыгивает чел с ее группы с фотиком))) Мы тогда долго удивлялись, почему они всегда получают нормальные оценки по многим предметам, старался как раз тот самый преподовашка (кому же охота разрушить свою жизнь) .

Об этом случае мы узнали лишь спустя 4 года, когда препод уволился.

Вот так, поработав мозгами на первом курсе, они до пятого не знали горя, крепко держа урода за яйца))).

Понятно, что с каждым уродом такого результата не добиться, но постараться, что то придумать можно.

 

3) идем дальше. Следующий способ потребует от нас кое каких знаний по взлому компьютерной сети вуза. Если в двух словах, то ломаем админку и каждый день меняем этому уроду расписание занятий, или вообще удаляем его))

4) этот вариант похож на предыдущий, но эффект просто бомба! Правда придется подставить себя. Но поверь оно того стоит! Ломаем электронку урода(как это сделать будет написано в ближайших постах), но так чтобы у препода остался доступ. И что же мы делаем дальше, спросите вы? А ничего, пару недель просто ждем. Затем готовим два письма, одно преподу, другое ответ на предыдущее. Если препод мужик, то от женского лица ему пишем, ну а если баба, то естественно от мужского. В тексте письма должно быть написано признание в любви от его студентки/студента и просьба ответить взаимностью. А в ответном письме должно быть написано, что препод не против ответить взаимностью, да и вообще, ух как секас любит! После всего этого письма удаляем, (мы то знаем, что они все равно еще с год будут храниться на сервере). Через пару дней повторяем, только в тексте писем должно присутствовать, что то типа: «ночь была незабываемая и оч как хотелось бы повторить!». Тоже удаляем. И так на протяжении 3-4 недель. Но вы все письма должны сохранить у себя.

А вот теперь то самое главное! В последнем письме от препода пишем, что типа надоело, и посылаем к чертовой бабушке))).

А вот сейчас идет подстава. Вам надо взять всю переписку, распечатать и распространить по потоку))))) тут то и загвоздка, как это сделать… Можно конечно скинуть под левым логином на форум вуза(заходим конечно не со своего компа, а откуда нибудь из интернет кафе, кстати письма тоже не вздумай писать со своего компа). Либо же просто оставить пару копий где нибудь в буфете.

Если все сделаете правильно, и не запалитесь, то подымится шумиха и препода могут со скандалом выгнать из вуза, да с такой рекомендацией, что хер он куда потом устроится))))

Ясен пень, что урод будет отнекиваться, тут вам и нужно еще раз вмешаться! Опять таки под левым логином заходим на форум и пишем что то типа «отнекивается сука, а на сервере то письма сохраняются, надо бы мол проверить». Если уже поднялась шумиха, то обязательно проверят! А если шумихи нет, то создаем ее. Как вариант, можно взять кого нибудь из студентов, кого ты терпеть не можешь, и на форуме написать, что тебе по большому секрету этот человек рассказал, что есть дескать препод урод, который воспользовался чувствами влюбленного(его) человека, а потом, как говорится поматросил и бросил. Но в таком случае лучше сразу писать письма от имени этого человека.

Варианты есть, за тобой осуществление!

5) не то чтобы отдельный вариант, а скорее продолжение предыдущего.

Кладем распечатку переписки в сумку(тут все зависит от пола преподавателя), если баба то в мужскую, если мужик, то в женскую. Так же туда фото препода, я думаю не сложно будет достать. И херову тучу таблеток(столько, чтобы на десять человек хватило на тот свет отправиться ). Проносим в здание вуза незаметно, и где нибудь «забываем». Не забудь, на сумке и других вещах не должно быть твоих отпечатков. Это так, на всякий случай.

Вообще привыкни нигде не светиться и не оставлять следов.

Когда сумку найдут, а ее найдут очень быстро, шумиха будет просто пиздец!

 

Даже если препод отмажится, работать в вузе он уже не будет! Ни одно учебное заведение не хочет шума и чернухи вокруг своего имени, и препода «попросят» уйти.

Ну что ж, на сегодня хватит, а то и так вон как разошелся, графоман херов)))

В ближайшее время ожидаем продолжение и помните, впервые вы об этом узнали на effraction.net! И я думаю уже никому не нужно напоминать, что все вышеописанное всего лишь плод воображения автора и ни в коем случае не призыв к действию! За свои поступки отвечайте сами!

Всего самого наилучшего! Это вы, это мы, а это была статья Как отомстить преподу!

Интересные статьи

Автор: Admin

Добавить комментарий