О бедном студенте замолвите слово.

от Admin в

Всем салют! Это снова мы, это снова вы и продолжение темы о том где достать халявных бабосов в интернете! В предыдущем посте мы писали о кошельках яндекс денег, в этом распишем о еще более подлом способе(деньги не пахнут, а если и пахнут то у нас нос заложен), отъеме денег у бедняг студентов, причем тех, которые весь семестр провеселились а потом вспомнили что скоро время сдачи курсовых, контрольных и дипломных работ. Сдаваться надо а работы нет, да и времени уже тоже нет, следовательно что они будут делать? Естесно покупать! Те которые поумнее обратятся к сокурсникам или на поток старше, поглупее пойдут изучать газеты из разряда «из рук в руки», ну а самые тупые пойдут на поиски в интернет помойку, где их уже ждем мы!

 

Так собственно в чем суть нашего дела?  А ссут по углам как говаривал Василий Иваныч! Тихо и спокойно создаем объявления на бесплатных досках объвлений, что то типа, курсовые, контрольные, дипломные и прочие работы! срок выполнения не более двух дней, стоимость от 500 рублей, и ваш левый почтовый ящик!

 

 

Естественно объявы создаем под каждый город, причем лучше сразу пробить учебные заведения этого города и указать в объяве что мол есть договоренность с преподами из таких то таких вузов. чем больше сделаем, тем больше вам напишут на электронку.

После того как вам написали вступаем в переписку с жертвой, пишем грамотно и без ошибок. В первом письме ни слова о деньгах. Просто уточняем детали, в идеале просим выслать рекомендации к выполнению работы. Когда жертва ответит пишем что стоимость выполнения будет 2000 рублей, в качестве гарантии того что заказчик( жертва ) оплатит заказ взымается предоплата в размере 500 руб,  Мол раньше предоплата не бралась, но после ряда случаев когда заказчики отказывались оплачивать выполненные работы пришлось прибегнуть к таким мерам. Отправляем. Ждем ответа. Процентов 70 отвалит на этом этапе, остальные с большой долей вероятности оплатят предоплату. Для оплаты естесно указываем номер яндекс денег. Почтовый ящик долго жить не должен, после 3-4 успешных оплат удаляем почту. Кошель яндекс денег удаляем после каждых 6-7 оплат. Выводим деньги после каждой оплаты как расписано в предыдущем посте.

Под конец поста хотелось бы напомнить, что статья написана строго в ознакомительных целях и команда effraction.net полностью снимает с себя всю ответственность, ваши поступки это ваши поступки, к каким нибудь конкретным действиям мы вас не побуждаем. В ближайшее время ожидайте продолжение и помните, впервые вы об этом узнали на effraction.net!

Интересные статьи

Автор: Admin

Добавить комментарий