Как отомстить или становимся пакостниками. Часть третья

от Admin в

Всем задрасте!

Мы снова с вами!И это продолжение  нашей рубрики Как отомстить или становимся пакостниками. Часть вторая, сегодня с нами третья часть нашей статьи!

Пакость № 12

Ежели для вас лень со всем сиим как бы возиться, то просто вырежьте кусочек из телефонного и антенного кабеля, идущих в квартиру вашего недруга. Всем известно о том, что эта маленькая пакость не смертельна, но тоже, в конце концов, вызывает раздражение и просит, как многие выражаются, восстановительных работ.

 

Пакость № 13

 

Это серьезно! Операцию проводите лишь ежели точно уверенны, что в квартире, как заведено, никого нет, либо ночкой. И действительно, на электрическом распредщитке (около счетчиков) около квартиры Козла, найдите электрические пробки, отвечающие за его квартиру. Очень хочется подчеркнуть то, что для этого нужно быть, как многие выражаются, незначительно, как всем известно, знакомым с электротехникой. Не для кого не секрет то, что ежели это обыденные пробки с плавкой  вставкой, то выкручиваете их и заменяете плавкую вставку на заблаговременно приготовленный железный стерженек, аналогичный по размеру. Несомненно, стоит упомянуть то, что выходит чрезвычайно мощнейший «жучек». Не для кого не секрет то, что пробку вкручиваете обратно. Само-собой разумеется, на современных распредщитках находятся не пробки, а т. н. «автоматические разъединители». Все давно знают то, что это маленькие пластмассовые коробки с клавишей либо рычагом. И даже не надо и говорить о том, что к, как многие думают, каждой таковой коробке подступает два либо четыре провода. Надо сказать то, что при маленьком замыкании рычаг автоматом, в конце концов, отщелкивается. Надо сказать то, что для вас нужно просто закоротить входящий и выходящий провод от этого разъединителя. Само-собой разумеется, соедините их кусочком толстого провода либо прикрутите на один винтик на самом разъединителе. Необходимо подчеркнуть то, что естественно, что также работать следует в резиновых перчатках! Сейчас разъединитель, мягко говоря, оказался зашунтирован, т. е. при резком повышении энергонагрузки он уже не как раз сумеет обесточить, в конце концов, сеть.

Допустим, в квартире Козла вышло короткое замыкание либо как раз включено огромное количество электроприборов. Все знают то, что в обычной ситуации пробка просто сгорит, а разъединитель автоматом, вообщем то, отключит всю квартиру. Мало кто знает то, что но опосля всех наших стараний этого не произойдет! В данной ситуации ток будет беспрерывно повышаться, пока не зажгется, как многие думают, квартирная проводка! Попутно сгорят все, как мы с вами постоянно говорим, включенные электроприборы. Обратите внимание на то, что описанная диверсия чрезвычайно незаметна и, мягко говоря, проявляет себя лишь тогда, когда электросеть, в конце концов, заходит в пиковый режим работы.

 

*

Внимание!

Дело, в конце концов, может кончиться пожаром!

 

 

 

Пакость № 14 (разработка БАСа)

Ежели ты ненавидишь собственного соседа и у него крыша из оцинковки — этот состав просто сотворен тебе!!!

Аммиачная Селитра 300

Сахар 100

Хлорид аммония 100

Натриевая/как бы калийная селитра 50

Соль поваренная 50

Медный купорос 100

Крахмал 100 (можно больше)

Селитру, купорос и хлорид аммония можно приобрести в магазине удобрений. Как бы это было не странно, но ас и сахар измельчают в кофемолке, купорос тоже лучше, вообщем то, растереть. Все знают то, что все насыпают в пластмассовую емкость и перемешивают. Всем известно о том, что позже добавляют 50 г воды и снова так сказать перемешивают. Всем известно о том, что повторяют эту операцию до перевоплощения консистенции в «крутую кашу». И даже не надо и говорить о том, что при всем этом «каша» не обязана быть прохладной, лучше даже подогреть. И действительно, подходим с сабжем к дому врага, лепим шарики 3-4 см в поперечнике и кидаем в крышу. И даже не надо и говорить о том, что липнет отлично! Основное условие — отсутствие ливней. Надо сказать то, что через некоторое количество дней крыша так сказать будет в, как многие выражаются, ржавых пятнах, как мы выражаемся, солидного размера! Также можно напихать сабж в замки, петли и т. п. — окисляет все сплавы, не считая, как большая часть из нас постоянно говорит, благородных. Обратите внимание на то, что в консистенция также можно, стало быть, пихать, как заведено выражаться, различные липкие вещества, которые не реагируют с АС. Необходимо отметить то, что сабж не, стало быть, сохнет!

 

 

 

 

Состав для разъедания алюминия. Само-собой разумеется, придумайте сами, как как бы напакостить с его помощью.

Медный купорос 100

Поваренная соль 150

Перед употреблением * состав слегка, наконец, смочить. Все знают то, что действует от 10 минут до 2 часов в зависимости от критерий. Мало кто знает то, что место разъедания так сказать нагревается и так сказать шипит!

 

Пакость № 15

 

Купите в аптеке пару пузырьков настойки валерианы. Обратите внимание на то, что смешайте ее со стаканом воды. Надо сказать то, что вылейте под окна либо на крышу собственному другу. Очень хочется подчеркнуть то, что можно как бы пользоваться брызгалкой либо спринцовкой. Надо сказать то, что иной вариант: туго закрутить в презерватив, в виде шарика и кинуть как гранату. Обратите внимание на то, что кошачий концерт на всю ночь ему обеспечен.

 

Пакость № 16

 

Еще одна «телефонная» пакость. И даже не надо и говорить о том, что ее тоже лучше проводить ночкой либо когда жертвы нет дома. И даже не надо и говорить о том, что запаситесь маленьким, как многие выражаются, телефонным аппаратом и идите к двери Козла. Как бы это было не странно, но найдите входящий телефонный кабель. Все давно знают то, что найдите клеммы, к которым он подсоединяется. И даже не надо и говорить о том, что с помощью зажимов «крокодил» присоедините собственный аппарат к сиим клеммам, отсоединив, предварительно кабель абонента. Возможно и то, что сейчас набираете, как мы привыкли говорить, хоть какой телефонный код и номер далекого зарубежья и наматываете Козлу, стало быть, счет.

Пригодные номера можно отыскать в газетах секс-объявлений, в разделе «секс по телефону». Само-собой разумеется, стоить эта услуга как бы может до пары баксов за минутку. Возможно и то, что позже отсоединяете аппарат, прикручиваете на место провода и уходите. Само-собой разумеется, постарайтесь не попасться кому-нибудь на глаза. Мало кто знает то, что в последнем случае, представьтесь радистом (при вас обязана быть хотя бы сумка с инструментами). Необходимо подчеркнуть то, что пару лет назад в Москве была преступная группировка, которая таковым образом вгоняла в неоплатные долги одиноких пожилых людей, а позже предлагала им поменять квартиру в как раз счет погашения долга.

 

Пакость № 17

 

Этот «вонючий прикол» вы сможете так сказать сделать, ежели ваш сосед живет в личном доме с, как заведено выражаться, «уличным туалетом» либо у него на даче. Необходимо подчеркнуть то, что в теплое время года довольно кинуть в выгребную яму пачку дрожжей. Как бы это было не странно, но через некое время дерьмо начинает бурно бродить. Само-собой разумеется, этот процесс сопровождается, как многие выражаются, жуткой вонью. Вообразите себе один факт о том, что ежели Козел недоумок, то он будет, мягко говоря, копать для себя новейший толчок. Само-собой разумеется, ежели поумнее — засыплет в яму пару, вообщем то, кило хлорки —  приостановит брожение.

 

Желаем удачи в ваших пакостях, читайте следующую часть этой статьи. Как отомстить или становимся пакостниками. Часть четвертая

И помните, впервые Вы узнали об этом на effraction.net !

Интересные статьи

Автор: Admin

Добавить комментарий