Как отомстить или становимся пакостниками. Часть вторая

от Admin в

Здравствуйте!Это снова мы и продолжение статьи Как отомстить или становимся пакостниками. Часть первая

В этой статье мы будем продолжать на список.Ну что ж, поехали!

 

 

Пакость № 6

Хороший способ встряхнуть Козла — прилепить петарду ему на дверь посреди ночи. Петарду липите промышленную( запаситесь на Новый Год). Прилепите ее например жвачкой, пластилином или скотчем. Хорошо, если дверь железная — получится очень громкое эхо. Не поспишь тут!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пакость № 7

 

Если ваш оппонент относится к уровню » вонючих козлов «, то нужно убедительно это показать, намазав говна ему на дверь. Говно лучше брать человечное, похуже будет — собачье. Или навоз с свинофермы. Нести таковой » груз » к месту назначения следует в двойном целлофановом пакете, а намалевывать при поддержке резиновых перчаток.

Можно не намалевывать всю дверь, а лишь ручку или размещать говно кучкой на половичок около двери. Так же говно чрезвычайно красиво смотрится в ящике письменного стола или в кармашке пальта. Вызывает бурю чувств!

А вот ещё один прикол из данной серии — щас обхохочетесь! Дерьмо аккуратненько выкладываете на половичок около двери, на газетку. Сверху прикрываете иной газетой, чуть-чуть смяв её. Поджигаете с 4 углов, звоните в дверь и скоро удираете. Механизм деяния таков: козёл раскрывает дверь и наблюдает пылающую газету. Естественная полубессознательная реакция — потушить пламя, что он и делает. И влазит по щиколотку в говно, расположенное под верхней, пылающей газетой. Как итог — глубочайшее нравственное бесславие и эмоция омерзения к самому себе!

 

Пакость № 8

Сейчас обратимся к замочной скважине. К слову заявить, всё нижесказанное относится не лишь к дверному замку, но и кейсовому, сейфовому, замку письменного стола и т. п. В замочную скважину элементарно заливается эпоксидный или другой суперклей. Эпоксидка заливается из шприца без иголки, а суперклей конкретно из тюбика. Хорошо бы ещё, совместно с клеем, засунуть туда некоторое количество тонких иголок, а их торчащие концы обломать. Или натолкайте в замок песка и забейте жвачкой. Или заплавьте замочную скважину термитом. Есть чрезвычайно трудные и недешевые замки и выведение из строя их цилиндрового механизма причинит огромные убытки собственнику двери. Чем крепче дверь, тем радостнее выйдет прикол!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пакость № 9

 

Клей уже совсем нереально — он отдирается совместно с кусками стекла. Этот состав так же следует переносить на витринные стёкла магазина или конторы, принадлежащих Козлу. Такие стёкла огромные и стоят чрезвычайно дорого. А поменять их всё равно нужно!

 

 

Пакость № 10

 

Наличие в двери глазка может стать поводом для ещё одной пакости. Купите силикатный клей. Добавьте в него немного серебрянки или сажи (на ваш вкус). Замажьте этим составом дверной глазок. Всё!

Счистить силикатный клей уже совершенно невозможно — он отдирается вместе с кусочками стекла. Этот состав так же следует наносить на витринные стёкла магазина или конторы, принадлежащих Козлу. Такие стёкла большие и стоят очень дорого. А менять их всё равно придётся!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пакость № 11

Эту гадость лучше делать ночкой, когда возможность встретиться с кем-то в подъезде мала — вам пригодится некое время.

В квартиру вступает очень много коммуникаций: телефонный, антенный кабель, и т. п. Они объединены с очень ценный аппаратурой, подверженной колебаниям напряжения. Улавливаете мою мысль?

В общем так! Сначала делаете Разрядник. Для этого найдите на радиорынке конденсатор. Его вместимость обязана существовать не наименее 10 мкФ, а пробойное усилие не наименее 200 вольт( разрешено более). Эти данные написаны на корпусе конденсатора. Конденсатор обязан обладать квадратный корпус и два вывода-клеммы. Ни в коем случае не держите » электролитный конденсатор » — они круглые и в дюралевом корпусе. ныне берите два кусочка толстого медного провода в изоляции, длиной по 10 см любой. Зачистите концы по 1 см с всякой стороны. Припаяйте эти проводки к клеммам конденсатора — у вас выйдут » усики «. Места соединения проводов с клеммами обмотайте изолентой. Проверьте ваш разрядник: воткните вольные концы усиков в обыденную электрическую розетку и подержите там 5–7 секунд. За это время конденсатор обязан зарядиться. ныне дотроньтесь оголёнными концами » усиков » сплава( замкните). Должен следовать хлопок и выходка, как от недлинного замыкания. Мы в школе делали такие штуки. Конденсатор владеет заряд до 30–50 сек.

ныне подите на пространство предполагаемой диверсии. Найдите кабель телеантенны, кабель телефона и кабель на 220 вольт. Это всё располагаться в распредщите на лестничной клеточке. Кабели антенны и телефона подходят к распредкоробкам. Откройте их и заметьте, с какими клеммами объединяются кабеля. ныне поглядите, с чем соединяется кабель 220 вольт. Чаще только это лампа освещения или счётчики. Найдите контакты включения кабеля.

Дело за небольшим. Зарядите ваш конденсатор от контактов кабеля 220 вольт так же, как вы заряжали его от розетки. А сейчас скоро дотроньтесь » усиками » конденсатора контактов телефонного или антенного кабеля. В каждом из них по два провода, лучше угодить каждым усиком конденсатора на единичный провод. Повторите эту функцию некоторое количество раз.

Весь заряд конденсатора сходит в электрическую цепь, совсем непредназначенную для таковых нагрузок.

Результат:

спаленный телек, видеомагнитофон и комп. Дорогой телефон с автоответчиком также нужно изгонять.

Если у вас имеется » шоковый Электроразрядник-парализатор «( их в данный момент разрешено вынуть) или электрическая зажигалка для газовой плиты на батарейках, то тогда вообщем элементарно! Вам остается лишь придти и тыкнуть их контактами в клеммы включения телефона или антенны.

 

Ну что ж, на сегодня все! Продолжение следует! И помните, впервые вы об этом узнали на  effraction.net!

 

Как отомстить или становимся пакостниками. Часть третья 

 

Интересные статьи

Автор: Admin

Добавить комментарий