Как отомстить или становимся пакостниками.Введение

от Admin в

Добрый день, мои мелкие пакостники!

Изучением пакостей занимается особая дисциплина » Гадология «, а сотворение вреди именуется » гадодействием «. Гадология ветха как мир, но как дисциплина оформилась только не так давно. Видимо, ещё с тех доисторических времён, когда люди лишь начинали существовать совместно, появилась надобность делать вред близкому. Сейчас мы не станем погружаться в исторические и философские корешки этого явления — об этом можно написать целую книжку. Ограничимся только более известными и уникальными способами Гадодействия, применимыми в современном сообществе. Думаю, я не ошибусь, ежели произнесу, что вокруг вас одни козлы! А с козлами, сами понимаете: или совместно блеять или… Об этом читайте далее!

Каждый, наверное, попадал в ситуацию, когда некий козёл безнаказанно унижал вас, а вы ничего не могли противопоставить. Разве что ударить козла по носу. Но это не эстетично и время от времени чревато последствиями. Есть очень много еще наиболее весёлых и безопасных методик выместить » хорошем за благо «. При этом ваш » благотворитель » станет рассержен и унижен до предела. Именно для этого существуют пакости.

 

 

*

Запомните навсегда!

Пакости существуют для того чтоб проучать  Козлов!

Всегда славно изготовить гадость близкому, в особенности, ежели он её заслужил. Пакость — это ваша нравственная компенсация за урон, причинённый козлом. Пакости разделяются на маленькие и большие. Мелкие пакости делаются чрезвычайно скоро, так сказать экспромтом и способны только на сильное недовольство вашего оппонента. Крупные пакости требуют наиболее серьёзной подготовки и, может быть, инженерного расчета. С их поддержкой разрешено нанести значительные материальные и нравственные убытки заинтересованному личику. Есть ещё и средний уровень пакостей — они занимают промежуточное состояние меж первыми 2-мя.

 

Современная Практическая Гадология основывается на следующих правилах:

 

Размер пакости обязан подходить размеру козла, которому она специализирована. Не стоит шпарить зануду напалмом лишь за то, что он попортил вам настроение. Но ежели близкий непрерывно изводит вас собственным интересом, следует ответить ему чем-нибудь адекватным.

Если степень пакостей с вашей стороны превзойдет максимально возможную норму на килограммов массы козла, то козёл может совершенно утратить вкус к жизни, запасть в депрессию и даже захворать. Некоторые в особенности отъявленные пакостники способны довести своих жертв до суицида. Не увлекайтесь очень.

Наиболее успешные пакости — это те, которые ориентированы на наиболее важные для козла вещи: свой стиль, семейное состояние, материальные ценности. Предварительно следует хорошо разузнать: чем козёл дорожит больше всего?

Делать пакости следует тайно. В этом-то вся и суть! Козёл не должен знать, что ему приготовляется гадость, по другому сюрприза не выйдет. Более того, он может вообще  не понять весь глубокий смысл и разобраться с вами как того пожелает. Не следует еще заблаговременно грозиться, что вы обязательно отплатите козлу — это может навести его на ненадобные недоверия потом.

 

Запомните:

успешной пакостью следует восторгаться в одиночестве, это вещица чрезвычайно интимная и не предназначенная для извещения во всеуслышание. Не хвастайтесь и не рассказывайте знакомым — вы утратите целый шарм от содеянного! Гораздо приятнее тихонько смеяться вместе с остальными, смотря на разъяренного козла.

 

Естественно, козёл станет всякими способами пытаться найти вас, чтоб поделиться своими эмоциями по поводу вашей фантазии — будьте спокойны, не набивайтесь! Если вы получали какие-либо материалы для вашей пакости, похлопочите, чтоб этот факт не стал популярным козлу. Иногда разъяренные козлы даже несутся в милицию, которая им помогает больше из жалости(жалости за свой пустой карман), чем по долгу службы. Учтите это. Не оставляйте отпечатков подготовки вашей деловитости. Обеспечьте себе алиби.

 

Пакость следует делать не сходу, а через некое время после того, как в вашей голове зародилась эта мысль. Для маленьких пакостей просвет в недельку полностью достаточен. Для больших лучше обождать месяц-два.

Учтите:

козлы чрезвычайно коварные и имеют все шансы сходу же додуматься, что гадость создали конкретно вы.

 

Не следует громоздить суперсложные пакости — они часто дают сбой.

Проявляйте инициативу и выдумку! Практически неважно какая ситуация может воодушевить вас! Создавайте новейшие пакости и деятельно воплощайте их в жизнь!

Ну что ж, до встречи на наших страницах, в самое ближайшее время ожидайте продолжение статьи! И помните, впервые Вы об этом узнали на   effraction.net !!!!

Интересные статьи

Автор: Admin

Добавить комментарий