Как отомстить или становимся пакостниками. Часть первая

от Admin в

Здравствуйте!

И так в введении мы прочитали о категориях пакости, теперь же мы перейдем непосредственно к их обозрению

Пакость № 1

Начнём по распорядку: где живёт Козёл? Правильно, Козёл живёт в квартире. В любой квартире имеется входная дверь. Именно на дверь мы и сориентируем своё интерес.

Если дверь обита дермонтином — это отлично! Вооружившись бритвой, придите ночкой к данной двери и… Нет, не звоните, а порежьте обивку на лоскутки. Согласен — это дерзко и вульгарно. Зато от души. Если изрезать не чрезвычайно шибко, то козёл, быстрее только, зашьёт её, но эти грубые шрамы будут любой раз припоминать ему о глубине ваших эмоций. Если вы в ударе, то не сожалейте сил и режьте на маленькие клочки — пусть меняет ее! Допустим, вы владеете узкой художественной натурой, тогда изобразите чего-нибудь в экспрессивно-модернистской манере. Главное в данной процедуре не встретиться с соседями или самим козлом, ибо разъяснить свои деяния станет очень проблемно.

Пакость № 2

Продолжаем беседа о дверях. Берёте сырое куриное яичко, разбалтываете его в маленький баночке и, совместно с малеханькой спринцовкой( клизмой), несёте к двери. В скрытом месте слегка надрезаете обивку и, при поддержке спринцовки, загоняете яичко внутрь. Через некое время оно протухнет и станет жутко смердеть! Придётся поменять не лишь обивку, но и серьезно драить саму дверь. Вместо яичка разрешено брать смесь из аптечной настойки йода, уксуса, и отбеливателя » Белизна » — даёт прочный хим аромат!

 

Пакость № 3

Или берёте баллончик с нитрокраской и пишите на                                                                                                                       дверях     известное словечко из трёх букв. Знаете какое? » Дом «! А вы что поразмыслили?! Наши люди привыкли веровать всему, что написано на дверях, потому интерес и косые взоры вашему Козлу обеспечены. Особенно красиво такие надписи смотрятся на драгоценных древесных полированных дверях или на огромных витринах.

Пакость № 4

Ныне наиболее нешуточная гадость. Дверь обливается бензином и поджигается. Не рекомендовал бы этого делать. А тем наиболее ночкой — может окончиться смертоубийством и жертвами посреди мирного народонаселения. Но ежели все-же отважились, то приладьте зажигательный шнур или другую систему задержки, чтоб обладать время для отступления. Вообще, лучше применять даже не бензин, а » Коктейль Молотова «.

Пакость № 5

 

Допустим, Козёл поставил себе железную дверь. Наивный! Он задумывается, что обезопасил себя! Знайте: железные двери нередко формируют огромные трудности для самих владельцев.

 

Сделайте термит

 

Термит непременно обязан существовать с добавкой стальной окалины и большим порошком( стружками) алюминия. Также нужно отлично запрессовать его домкратом. Без данных аспектов его плавящая дееспособность станет малюсенька. В качестве корпуса разрешено применять единовременный 20 мл пластмассовый шприц. ныне идёте к двери, ставите термит на шарнир и поджигаете. Представьте себе рожу Козла, когда он станет с утра торопиться на работу! Нам популярен вариант, когда опосля таковой шуточки дверь не могли раскрыть в движение 19 часов и Козёл был обязан выходить в окно!

 

В больших городках возникли в продаже т. н. » Сварочные карандаши » — это тот же термит, промышленного производства. С ним ещё легче, разрешено заварить дверь по всему периметру. Для данной же цели употребляется » молекулярный суперклей «. Он продаётся в больших городках. Им разрешено заклеимить не лишь железные, но и обыденные, древесные, двери.

Ну что ж, до встречи на наших страницах, в самое ближайшее время ожидайте продолжение статьи! И помните, впервые Вы об этом узнали на   effraction.net !!!!

Как отомстить или становимся пакостниками. Часть вторая

 

Интересные статьи

Автор: Admin

Добавить комментарий