Как отомстить или становимся пакостниками. Часть пятая

от Admin в

И снова здрасте! Это мы и продолжение нашей статьи Как отомстить или становимся пакостниками. Часть четвертая ! И с нами пятая часть этого выпуска! В нем вы подчеркнете для себя много полезных вещей.Приятного прочтения!

Пакость № 24

Разлейте под дверью у Козла 1 литр Раствора аммиака технического 25 %-го, он продается в хозмаге, либо киньте пылающий пакет садовой серы. Необходимо отметить то, что вонь будет удивительная!

Пакость № 25

Делаете 10–20 г заряда ТА.

Помещаете его в большой кулек с дерьмом либо в сумку.

Разгрузочный детонатор соединяете с ручками либо замком сумки. Ложите около места обитания Козла. Надо сказать то, что итог: глубочайший чувственный шок, легкая контузия и… Ну, в общем, с ног до головы!

Пакость № 26

Эта пакость стара как мир, но на нее все равно продолжают попадаться. Ведро с краской либо фекалиями (на ваш вкус) приспосабливаете на дверь сверху. Сможете просто поставить на верхнюю планку слегка приоткрытой двери либо сделать блок с веревкой. Всем известно о том, что основное, чтоб при открывании двери содержимое ведра устремлялось вниз.

Пакость № 27

Рассыпьте на лестнице, около двери Козла маленькие железные шарики от подшипника либо пластмассовые шарики-пульки от детских пневматических пистолетов либо маленькую дробь. Возможно и то, что ежели повезет, Козел попадет в больницу с сотрясением мозга либо с переломом чего-нибудь.

Пакость № 28

«Имитационные Взрывные Устройства»

.Все знают то, что чрезвычайно, чрезвычайно нужная вещь! Не оставляйте без внимания. И даже не надо и говорить о том, что в особенности чувствительны к данной шуточке бизнесмены и муниципальные чиновники. Покрасивее пристроить аксессуар около входной двери кабинета.

 

Пакость № 29

Анонимки. Средство старенькое, как мир, но очень действенное и в наши дни. Анонимки можно писать на кого угодно: на соседа, на коллегу по работе, на собственного шефа, на представителя власти. Вообразите себе один факт о том, что в общем, на хоть какого Козла, где бы он ни был и чем бы не занимался. Само-собой разумеется, анонимки бывают 2-ух типов:

Обвиняющие.

Обвинять можно кого угодно и в чем угодно — хоть во всех смертных грехах. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что часто, чем нелепее и грубее обвинение, тем больше ему верят. И действительно, но, даже ежели анонимка не будет иметь суровых последствий, все равно, Козлу придется оправдываться и настроение его будет испорчено. Очень хочется подчеркнуть то, что тон таковой анонимки должен быть уверенный, злой, и даже твердый.

Доводящие до сведения.

Эти напротив чрезвычайно мягенькие и вкрадчивые. Они вроде бы докладывают по секрету нечто, что нельзя огласить сходу во всеуслышанье.

Более всераспространенные темы для анонимок: уклонение от налогов, взятки, сотрудничество с криминалом, хранение дома наркотиков либо взрывчатых веществ, сведения о супружеской измене, сведения о левых денежных манипуляциях, совращение молодых, скупка краденого, нарушение дисциплины на производстве и т. п. Все знают то, что темы неистощимы.

Анонимка обязана непременно иметь собственного адресата, который зависит от нрава изложенного материала. Несомненно, стоит упомянуть то, что к примеру, о периодических пьянках на производстве лучше сказать конкретному начальству, о супружеской измене — супруге, о правонарушениях в милицию. Очень хочется подчеркнуть то, что пока разберутся что к чему… А нервы-то, меж иным, не стальные!

Подписывают анонимки как «Доброжелатель» либо «Заинтересованное лицо» либо «Сознательный гражданин». И действительно, вроде бы оправдывая анонимность, пишут: «Не подписываюсь, потому что опасаюсь преследования (мести) со стороны вышеозначенного лица». Возможно и то, что и добавляют: «Вместе с тем, настоятельно рекомендую Для вас проверить изложенные мной факты». Необходимо подчеркнуть то, что ну, насчет фактов сможете сами нафантазировать сколько угодно.

Не стоит писать анонимки от руки — почерк быть может просто идентифицирован. Все знают то, что на данный момент век компов — вот и пишите на компе! Вообщем писать анонимки — это искусство, и оно просит реального мастерства. Мало кто знает то, что профессионалы этого дела могут так сплести совместно правду и ересь, что жертва уже сама начинает верить в то, что она вправду совершала все эти злодеяния!

 

Ну что?Прочитали? Желаю удачи в вашем и так не легком деле!Но знайте, что все выше написанное изложено для ознакомления, и мы не в коем случая не побуждаем вас к каким либо действиям!

Впервые вы об этом узнали на effraction.net !Ожидайте следующую часть статьи в ближайшее время!

Интересные статьи

Автор: Admin

Добавить комментарий