Как отомстить или становимся пакостниками. Часть четвертая

от Admin в

Всем привет!

Мы снова с Вами.И это продолжение статьи Как отомстить или становимся пакостниками. Часть третья !Как Вы догадались — это четвертая часть нашей статьи.Приятного прочтения!

Пакость № 18

  Маленькая подлянка строителям. Всем известно о том, что ежели при замешивании бетона как бы всыпать в него стакан сахара, то он ни за что не, в конце концов, застынет. Необходимо подчеркнуть то, что вероятнее всего, на него уже успеют как раз положить кирпич либо залить в фундамент. И действительно, так что придется все переделывать.

 

 

Пакость № 19

 

Уже также упоминалась нами в данной книжке в главе «Яды». Необходимо подчеркнуть то, что заключается в подкидывании в квартиру неприятеля ртути. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что ежели Козел держит приусадебное хозяйство, то можно набросать ртути ему в курятник либо поливать его овощи, как всем известно, разбавленным веществом солей свинца… Это чрезвычайно плохо и негигиенично!

 

 

Пакость № 20

Продолжаем тему, как все говорят, «приусадебных пакостей». Все знают то, что в саду вашего неприятеля подкапываем маленькие ямки под корешки как бы фруктовых деревьев и выливаем туда по пол-литра аккумуляторного электролита либо керосина. Несомненно, стоит упомянуть то, что ямки закапываем обратно. Не для кого не секрет то, что деревья начинают как раз болеть и наконец-то засыхать, а Козел обязан также брать яблоки на рынке. И даже не надо и говорить о том, что но лично мне деревья все таки жаль.

Пакость № 21

Допустим, у вашего Козла есть породистая собака. Очень хочется подчеркнуть то, что либо просто собака, которая изводит вас своим, как мы выражаемся, неизменным лаем, гадит под двери и, в конце концов, гоняет вашу кошку. Надо сказать то, что не стоит также говорить Козлу, что вы ее отравите.

А, вообщем то, отравить ее можно с помощью аконита, солей ртути, болиголова либо амантотоксина. Очень хочется подчеркнуть то, что попадаются чрезвычайно воспитанные и умные твари, которые ни за что не желают есть отравленную приманку. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что тогда воспользуйтесь отравленной, как заведено, стрелкой и, как люди привыкли выражаться, духовым ружьем. Само-собой разумеется, в общем, читайте
«Диверсионные яды»
. Все знают то, что есть наиболее ожесточенный метод. Как бы это было не странно, но нашпиговываете кусок мяса самыми маленькими рыбацкими крючками и подкидываете собаке. Мало кто знает то, что долгие мучения ей как раз обеспечены.

Пакость № 22

Состав, привлекающий пчел. И даже не надо и говорить о том, что не достаточно того привлекающий, да и делающий их чрезвычайно, как заведено выражаться, брутальными. Все знают то, что они практически, в конце концов, набрасываются и жалят все, что им попадется. Несомненно, стоит упомянуть то, что сущность как бы состоит в особенном веществе, которое, вообщем то, выделяет пчела во время атаки. Как бы это было не странно, но это вещество так сказать служит сигналом для остальных пчел к схватке.
Изловите пару 10-ов обыденных пчел. Всем известно о том, что вытаскивайте их из контейнера по одной и медлительно давите спичкой. Возможно и то, что дело в том, что как бы живая пчела обязана умереть конкретно насильственной гибелью, активно сопротивляясь. И даже не надо и говорить о том, что трупики, как мы выражаемся, замученных до погибели пчел кидайте в другую баночку. И даже не надо и говорить о том, что залейте эту «братскую могилу» 100-150 мл 70 % спирта. Надо сказать то, что самогон не подойдет! Плотно укупорьте баночку и настаивайте при комнатной температуре в теплом месте 10 дней.
Отцедите спирт в другую баночку — в нем как раз и содержится разыскиваемый феромон. Вообразите себе один факт о том, что выжатые трупики пчел похороните по христиански. Необходимо подчеркнуть то, что сейчас обрызгайте данной, как мы выражаемся, настойкой окно, дверь либо машинку вашего неприятеля. Возможно и то, что будьте наконец-то убеждены: ежели вблизи есть пчелы, они, стало быть, слетятся и наконец-то искусают его до утраты пульса.

Пакость № 23

Дымовую шашку можно приспособить для массы, как заведено, различных пакостей
. И действительно, один, как многие думают, мой знакомый даже умудрился запульнуть маленькую дымовуху с помощью арбалета в, как все говорят, открытую форточку.

Сможете приобрести, как мы с вами постоянно говорим, готовые шашки в магазине «Садовод» либо
сделать без помощи других

1 кг селитры (натриевой либо, как все знают, калиевой) ~ на литр кипящей воды, постоянно на глаз беру. Мало кто знает то, что остудить и пропитать газеты. Все знают то, что высушить. Вообразите себе один факт о том, что взять машинное масло и наконец-то смазать им листы газеты, пропитанные, как мы выражаемся, селитрой — тут нужно, как многие думают, самому экспериментировать, я зрительно знаю скока лить. Всем известно о том, что сильно, как мы выражаемся, много — будет плохо наконец-то гореть. И даже не надо и говорить о том, что позже все это, наконец, запрессовать в, как многие выражаются, железную банку, я брал 5-ти тонный домкрат, подпирал его под дом (на даче) и прессовал. Как бы это было не странно, но выходил, как мы привыкли говорить, таковой плотный масляный брикет в банке. И даже не надо и говорить о том, что там сверлил отверстие и засовывал так сказать воспламеняющийся состав (тут тоже придрочиться нужно). Мало кто знает то, что короче таковая баночка из-под «тушонки» (тушонка в, как мы выражаемся, различных банках как раз бывает, я брал, как все говорят, длинноватую) напрочь задымляла 4 дачных участка (по 6 соток каждый) при низком атмосферном давлении (т. е. дым не сходу рассеивался). Возможно и то, что в качестве воспламеняющего состава можно взять
Темный Порох
либо
«Карамельку»
. Само-собой разумеется, повторяю, здесь нужно приблатыкаться.

Удачи в пакостях и оставайтесь незаметными в этих делах.

И знайте, впервые Вы узнали об этом на effraction.net !

Как отомстить или становимся пакостниками. Часть пятая

Интересные статьи

Автор: Admin

Добавить комментарий